佳績報捷:棉紡會中學5人籃球校際邀請賽(12月16日)

本校於12月16日派出男、女子籃球隊參加由棉紡會中學主辦5人籃球校際邀請賽,並獲得女子組殿軍及男子組冠軍的優秀成績。恭喜所有獲獎學生。(按連結見獲獎名單


佳績報捷:基督教信義會信義中學小學三人籃球邀請賽(11月25日)

本校男子籃球隊剛於11月25日參加了基督教信義會信義中學小學三人籃球邀請賽,經過一連兩天的比賽,本校學生勇奪是資比賽亞軍,同學初試參加正式的三人籃球賽便獲得傑出成績,令人鼓舞。(按連結見獲獎名單


佳績報捷:「則仁盃」小學籃球邀請賽(11月18日)

本校男子籃球隊剛於11月18日參加了第二屆「則仁盃」小學籃球邀請賽,經過分組賽及淘汰賽後,最後以全勝姿態獲得是次比賽的總冠軍。(按連結見獲獎名單


佳績報捷:中華基督教會香港區會小學聯合陸運會 (11月17日)

本校田徑隊剛於11月17日參加由中華基督教會香港區會舉辦之中華基督教會香港區會小學聯合陸運會,各同學為了這次比賽付出了很多時間和努力,比賽中表現出堅持不懈的精神,最終取得出色的成績。

按連結見獲獎名單


24-25小一自行公布通告


2023/24年度小一至小五插班生申請事宜

(插班申請表格)


佳績報捷:葵涌區小學校際田徑比賽(11月3日)

本校田徑隊剛於11月3日參加由中國香港學界體育聯會葵涌區小學分會舉辦之葵涌區小學校際田徑比賽,各同學都全力以赴,並取得理想成績。
按連結見獲獎名單


教育局宣布:所有日校明天(10月9日)停課一天。

因8號熱帶氣旋警告信號仍然生效,教育局宣布所有日校10月9日(星期一)停課一天。家長請確保子女留在安全地方,切勿讓子女走近窗戶邊等高危地方。謹願所有「全二人」一切平安。

8號熱帶氣旋警告信號生效期間,學校會暫停開放,敬請留意,謝謝!


9月14日(今天)停課一天

因紅色暴雨警告信訊號生效,教育局宣布所有上午校及日校今日(9月14日)停課一天,家長請確保子女留在安全地方,切勿讓子女走近山邊或河道等高危地點,謹願所有「全二人」一切平安。


23-24 小一體驗課程