中華基督教會全完第二小學校友會

線上行山樂

活動日期 :     13/12/2021至13/2/2022

活動對象 :     曾就讀全完第二小學的校友或曾任教學校的老師

活動形式 :     遠足行山

活動形式 :     希望透過有益身心的行山活動凝聚校友,並加強對學校的關注

活動地點 :     漁農自然護理署轄下任何郊野行山徑

活動詳情:

1.  參加者需要影兩張相片:

   *能顯示當日日期的手機GPS App*行山路線圖,遠足路程不能少於1公里。

   *參加者與行山徑地圖或指示牌的合照。

2.  於13/12/2021至13/2/2022期間,用WhatsApp 發送相片到指定的電話號碼(5439 2450) ,並寫上身份、姓名及畢業/就讀/任教年份。

3.  每名參加者可獲贈校友會紀念版毛巾一條,一共三十條。名額有限,先上載先得,送完即止。

4.  如有疑問,可向校友會康樂委員關偉財副主席查詢。

   *建議手機GPS Apps路線圖: Strava, Garmin, Nike+ Run Club, Endomondo, Runkeeper, Sunnto , Sport Tracker